Pastel de Cabracho (sin cabracho)


Ahora que llegan las navidades, y tal y como están las cosas, hay recetas que se agradecen mucho.
Este pastel de cabracho está delicioso y es muy fácil de hacer, pero sobre todo es muy económico y aparente.
Yo suelo prepararlo siempre en la cena de Reyes, y a todo el mundo le encanta, tiene un sabor y una textura muy similares a las del Pastel de Cabracho que he probado en restaurantes, y si no te dicen nada, hay que ser un experto para distinguir la diferencia.

Siento no tener una foto mejor, este es del año pasado y con las prisas se me quemó un poco, pero estaba igual de bueno.


INGREDIENTES 

4 HUEVOS GRANDES
1 PIMIENTO MORRÓN
1 BRICK NATA
1 BOTE LECHE EVAPORADA
2 LATAS DE ATÚN
1 SOBRECITO DE KETCHUP
10 PALITOS DE CANGREJO
SAL
PIMIENTA

MANTEQUILLA Y PAN RALLADO PARA EL MOLDE

PREPARACIÓN 

Precalentamos el horno a 200º.
Untamos un molde (yo uso rectangular tipo plum cake) con mantequilla y espolvoreamos el pan rallado.
Picamos la mitad de los palitos de cangrejo de manera irregular.
Agregamos el resto de los ingredientes a un recipiente grande o al vaso de nuestro robot y batimos (30" V5 en Thermomix).
Agregamos los palitos de cangrejo picados.
Vertemos en el molde y horneamos a baño maría entre 40 y 50 minutos.
Desmoldamos y servimos sobre lechuga, adornamos con mayonesa o salsa rosa.

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