Besitos de coco
Estos besitos de coco son unos de mis dulces preferidos, y también una de las primeras recetas de repostería que preparé.
Crujientes por fuera y blanditos por dentro,se conservan perfectamente durante varios días. Se hacen en un momento y, lo mejor, están tan buenos que te los comes casi sin darte cuenta.
Ingredientes
- 150 gr de coco
- 55 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr harina
- 140 gr azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- La ralladura de medio limón
- 1 pizca de azúcar avainillado
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Mezclamos el azúcar, la mantequilla, el azúcar avainillado, el coco y la ralladura de limón en un bol.
- Agregamos los huevos y mezclamos bien.
- Agregamos la harina y la pizca de sal. Mezclamos bien.
- Engrasamos o cubrimos con papel sulfurizado la bandeja de horno.
- Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estrellada, la más ancha que tengáis.
- Disponemos sobre el papel, en pequeñas porciones, separadas para que no se peguen
- Si no queremos usar manga, con dos cucharillas ponemos la masa, mojamos un tenedor en agua y marcamos los lados de los besitos, desde abajo hacia arriba.
- Horneamos entre 10 y 15 minutos, hasta que estén bien doraditos.

Comentarios
Publicar un comentario